最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)慈濟基金會敗訴 自拆大樓圍籬

2015-03-05

〔自由時報記者翁聿煌/新北報導〕新北市新店慈濟基金會大樓在工業園區內自行架設圍籬,經法院判決應拆除後,昨天自行 動手拆除。新北市長朱立倫與證嚴法師關係良好,每年春節證嚴法師到台北時,朱都前往拜會,朱立倫昨天說,不論任何個案、個人或團體,均應依法處理,但大家 要肯定「慈濟對社會的貢獻,慈濟是台灣的重要資產。」

慈濟基金會民國九十七年購買位於新店區中正路、新店區ABC遠東工業園區內宏廣大樓,做為業務使用,由於面臨中正路、人員可直接出入,因此將大樓後方的自有空間設置圍籬,與工業園區做區隔,且未繳交園區的管理費用,因此ABC遠東工業園區管委會提告要求拆除。

台北地院認定慈濟基金會應依循前地主做法,遵守廠戶規約不得設置圍籬妨害廠戶使用巷道,判決慈濟敗訴,基金會遵守判決,工業園區管理服務中心總幹事王銀湖說,基金會已經依約繳交園區管理費用,昨天下午也派員開始拆除後院的圍籬。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。