最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)「別妖魔化」 郝龍斌肯定慈濟

2015-03-11

慈濟內湖開發案爭議不休,慈濟成為各界關注的焦點。前台北市長郝龍斌昨天透過臉書表示,有災難的地方,常常可以看得到慈濟藍衣的身影,但是這樣的一個團體,卻因為內湖開發案議題而被過度解讀,進而否定慈濟以及證嚴上人的許多作為。

他呼籲,大眾不要輕易摧毀社會的互信和良善。

郝龍斌表示,他不是佛教徒,但是他一直都很尊敬慈濟和證嚴上人。

郝還提及,環保署長任內對慈濟的認識,主要都是救災救難的印象,立委任內,則發現慈濟到災難現場的援助、物資聚集與運送速度都是最快的。

郝指出,慈濟內湖開發案是專業問題,他擔任市長期間也是審慎把關、尊重專家和當地市民的意見,慈濟也遵照市府和專家意見,這種彼此尊重及理性的態度應被肯定。

郝龍斌指出,慈濟受到這麼多台灣人信賴與託付,受到監督和重視是理所當然,但應該理性並合理,絕非無止境被放大或妖魔化。


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。