最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)網戀未謀面 女被騙690萬

2015-03-16

〔自由時報記者姚岳宏/台北報導〕網路愛情陷阱多!新北市49歲蕭姓女子去年8月在臉書認識自稱李世民的男子,雙方相 談甚歡互加好友,從此每天都以LINE聊天,李男談吐幽默風趣,很快就讓蕭女墜入愛河,兩人感情急速增溫,雖未碰面卻已論及婚嫁。蕭女不但拿出畢生積蓄金 援對方,還四處向親友借貸,前後竟被騙走690萬元,李男從此失去音訊,蕭女這才驚覺受騙報警。

刑事局預防科指出,網路愛情騙子會刻意迎合對方喜好取得信任,趁機摸 底,期間長達幾個月,目的是放長線釣大魚,最後編造各種藉口,一層一層剝皮詐財,呼籲對素未謀面網友應保持高度警覺,尤其是不合理的要求,甚或提出金錢援 助,都是詐騙集團慣用伎倆,如有任何疑問可撥打165反詐騙專線查詢。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。