最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)賓士失控撞破門 家具金童棄醉友落跑

2015-03-19

〔自由時報記者曾健銘/新北報導〕新莊警 分局昨凌晨2時接獲報案,價值500多萬元的賓士S400,失控撞進汽車輪胎行,警方到達時,僅看到3名滿身酒味的乘客,獨不見駕駛人影,警方查出,駕駛 疑似綽號「家具金童」的44歲男子林文男,林男晚間9時許到案,他僅承認開車,至於有無酒駕及為何肇事逃逸,則沈默不語。

據目擊路人指稱,當時賓士車速度非常快,轉彎時突失控,筆直地撞進輪胎行內,「砰」的巨響驚醒周邊住戶,紛紛下樓圍觀,賓士車頭全毀,輪胎行的鐵捲 門被撞凹,民眾發現,不到5分鐘,就看見一個人影從駕駛座下車,匆匆離開,不久車上3名乘客才下車,僅47歲乘客邱男受到輕傷。

警方將爛醉的3人帶回,3人酒測值全超標,余男向警方供稱,前天傍晚相約在泰山的工廠喝酒,賓士車車主也在席間,一行人喝到隔天凌晨散場,3人異口同聲說,當時已喝得爛醉,記不清楚是誰開車,警方聯繫林姓車主到案,但他在事故後神隱,也未返家。

據悉,林男是新北市新莊、泰山一帶小有名氣的「家具金童」,白手起家創業。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。