最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)燒毀15警車! 法國男落網稱「我是好人」

2015-03-20

台北松山派出所警用機車被縱火案件,嫌犯終於落網,是一名住在花蓮的法國籍男子,警方漏夜將他拘提回台北,帶回途中,法國籍的李姓男子不斷說「我是好人」還說「不是我做的」,警方調查,他曾經因為偷腳踏車被松山派出所查獲,因此這次可能是回來報復的。



燒警車法國籍嫌犯:「我是好人,我是好人。」

外套蓋住臉說自己是好人的,就是放火燒警車的法國籍嫌犯。

燒警車法國籍嫌犯:「如果你們登我的名字在裡面,我告你們。」

落網時他情緒相當激動,甚至揚言要告人。

燒警車法國籍嫌犯:「我要…我要…我要告你們。」

李 姓男子一直說不是我做的,否認犯案,但是這把火確實就是他放的,警方整整掉閱1千多支監視器找出放火的李姓男子,犯案後騎腳踏車逃逸,過程變裝躲避警方查 緝,比對照片並查出他住在花蓮壽豐鄉,20日凌晨3點漏夜將他拘提回台北松山,原來李姓男子前年9月曾經遭到松山派出所查獲他竊取機車,因此研判他可能是 挾怨報復才會犯案,法國籍李姓男子還有3個子女都住在花蓮,犯下竊盜罪時法官還考量如果判刑超過半年,他就得被遣返回國,因此只判5個月,沒想到這次他再 度犯下縱火案,燒了警用車輛,恐怕罪行超過半年他只能等著被遣返回國。


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。