最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)鐵工掐死腦麻兒 抱屍痛哭自首

2015-03-23

照護心力交瘁

〔自由時報記者劉慶侯、曾健銘、姚岳宏/台北報導〕人倫悲劇!41歲何姓鐵工,不堪長期照料患有腦性麻痺的21歲長子,昨駕車載兒子出遊,在松山機 場旁濱江街巷內,在車上問兒子,「爸爸很壞,阿公、阿嬤年紀大了,我想要殺你好不好?」便將兒子活活掐死,擁屍打電話向警方報案自首。

悲訴兒同意 不抵抗

何父被捕後激動大哭,警方為防他自殘,緊急將他戴上安全帽,押至留置室。

何嫌供稱兒子沒有反抗,將採集血液化驗,看有無被餵食藥物,確切死因有待檢察官解剖釐清。何嫌的父母聞訊趕到現場,隔著警方封鎖線對孫子遺體,不斷哭喊著「怎麼會這樣!」

警方調查,何父在新北市某鐵工廠工作,經濟不寬裕,當年因妻子難產導致長子缺氧窒息,雖救回一命,但引發腦性麻庳、下半身癱瘓等重度殘障問題,後又生下健康的二兒子,但疑因長年照顧病子心力交瘁。

據透露,長子長大後受限肢體殘障,大小便失禁且無法自理生活,開始出現暴力傾向,常質疑「為什麼我不能走路?」情緒失控時會對阿嬤跟媽媽動粗,或以頭撞牆方式自戕,身上常有瘀青等傷痕,引發家庭困擾。

昨天下午4時,何嫌開車載著兒子,進入台北市濱江街866巷底松山機場旁,走到後座將大兒子掐頸窒息,隨後打電話向110報案:「我殺了我的兒子﹗」松山警分局三民派出所據報趕抵,發現何嫌緊擁著已無氣息的兒子不斷哭泣。

何嫌偵詢時,喃喃自語:「爸爸很壞,阿公、阿嬤年紀大了,我想要殺你好不好?」「兒子說好,我才下手的」,他流淚告訴警方:「我就一直用力、一直用力」、「我們還在車上一起聽著音樂、一直聊天,直到兒子都沒有反應」,話還沒說完,何父嗚咽無聲,一句話都講不出來。

警方初查,死者頸部有指印痕跡,應是窒息死亡。記者到新北市何男的住家,住戶聽聞此不幸非常震驚。


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。