最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)3女童一起蹺家 快餓昏「不敢回家」

2015-03-25

〔自由時報記者朱則瑋/宜蘭報導〕宜蘭縣羅 東鎮某國小3名女童,上週六和2名少年相約出遊,原本當天就要回家,沒想到音訊全無,LINE、臉書的訊息都是「已讀不回」,家屬心急如焚,警方昨晚在羅 東後火車站找到3名女童,她們和媽媽相擁而泣,直說「肚子好餓」、「下次不敢了」。

與母相擁而泣 說不敢了

某國小6年級的小美、小玉(均為化名)雙胞胎姊妹,和呂姓女同學感情不錯,常相約出遊;上週六晚上6點,3女告知家人要一起出去玩,當晚就會回家,沒想到3天未歸。

同學轉述,3女跟護專休學的陳姓少年(綽號「多多」)、國中輟學生張姓少年,到台北找陳男的徐姓女友玩;上週六晚上,徐女的阿嬤打電話給女童家屬,說3女要在徐家多待1天,週日中午就回宜蘭。

週日中午,女童向家人說要去西門町逛逛,隨即音訊全無,臉書、LINE等聯絡方式都是已讀不回。

家人將訊息貼上臉書,盼藉由網友力量找回兒女,警方利用GPS衛星定位手機,昨發現3女回到羅東,展開地毯式搜查;傍晚5點半,小美打電話給姊姊,說她們不敢回家,身上沒錢,盼姊姊提供金援。

姊姊偕同警方到羅東後火車站的樓梯,帶回全身髒兮兮、又餓又累的3女,媽媽看到小美,母女哭著抱在一起,但現場未見陳、張2少年。

小美向警方表示,週日中午就跟2男分開,因貪玩在外過夜,擔心被罵不敢回家,週一回到宜蘭錢已花光,露宿羅東後火車站沒人住的民宅。

2少也被尋獲 否認誘拐

女童家人昨在派出所,質疑張、陳兩少年「是否誘拐女童?」雙方家屬激烈爭吵、拉扯;2少年昨晚也在羅東後火車站附近被警尋獲,他們說,週日就和女童分開,也是擔心被家人責怪才不敢回家,絕對沒有誘拐女童或不軌。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。