最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)谷歌華碩將攜手推出電腦棒子

2015-04-01

(中央社華盛頓31日綜合外電報導)法新社報導,谷歌(Google)和華碩將推出「電腦棒子」(computer ona stick),能插入顯示器中並轉換為個人電腦。

谷歌在部落格發文指出,華碩Chromebit超迷你電腦將於年中低價搶市。

谷歌表示,「較糖果棒還小,Chromebit是1台完整電腦,價格還不到100美元。」

「只要將此裝置插入任何顯示器,即能轉換成電腦。這是目前桌上型電腦的完美升級,對學校和企業將真正帶來幫助。」

這項聲明未說明這個裝置其他細節,但谷歌表示與中國大陸海爾和海信電子集團合作推出149美元最低成本的Chromebook筆記型電腦。

此外,谷歌也與宏碁、聯想、戴爾(Dell)和樂金(LG)等製造商合作生產Chrome裝置。1040401

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。