最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)張柏芝丟「星願2」 馬楚成否認破局

2015-04-08

根據大陸媒體報導,張柏芝先前演出「3D封神榜」被向華強批耍大牌,放話 永不錄用,還因此與情同母女的向太陳嵐撕破臉。但名媛諸葛紫岐與導演馬楚成伸援手,邀她演出「星語心願之十一天零一夜」女主角,未料張柏芝簽約前要求加價 2千萬台幣,還要改去新加坡拍攝,方便她照顧兩個兒子,再度惹怒投資方,遭到換角。

馬楚成當年與張柏芝合作「星願」成名,也讓張柏芝捧回香港金像獎最佳新演員獎,雙方再度合作原為一樁美事,但張片酬要求4千萬台幣,又加碼2千萬,嚇跑投資者。

但馬楚成對此否認,表示確與張柏芝洽談合作,但他正在籌拍新片「巴黎攻略」,所以暫停「星願2」,並非如外傳張柏芝條件苛刻讓合作破裂,張柏芝的經紀人Emily也表示不明白為何出現針對張柏芝的惡意傳言,呼籲「別再造謠中傷柏芝」。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。