最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)警追贓車開3槍 大街肉搏逮毒蟲

2015-04-14

新北市板橋鬧區文化路,今天(13日)下午 4點,驚傳槍響,轄區警員巡邏時,發現一輛賓士車懸掛贓車牌車,警員上前盤查,沒料到駕駛加速逃逸,員警一路追趕,在穿流不息的車陣中,朝賓士車輪連開3 槍,車上一對毒鴛鴦準備棄車逃逸,立即遭壓制,警匪就這麼在大馬路,上演肉搏戰。

員警vs.歹徒:「趴下。」

賓士車拒絕攔查,沿途逃逸,員警掏槍,朝車輪連開3槍。

車上一對情侶拒捕,不願配合,但車輪消風,動彈不得,警方蜂湧而上,在車潮穿流不息的大馬路和歹徒搏鬥。

警方vs.歹徒:「下來趴好,趴下下來趴好,(不要這樣子我又不會跑),(我已經停下了喔),你不會趴下。」

3名員警,合力將人高馬大的嫌犯扳倒,男子上衣被掀開,依舊頑強抵抗,駕駛和路人行經,全都看傻眼,13日下午4點多,新北市板橋鬧區文化路,警方巡邏發現這輛懸掛失竊車牌的賓士轎車,上前攔阻,一度遭到衝撞,無端波及1輛轎車、3台機車。

遭撞車主:「(嫌犯)倒車倒很快,我想說怎麼聲音那麼大聲,他有先閃過一台車就直接撞上我。」

無辜駕駛路過,竟遭歹徒倒車撞擊,行車紀錄器拍下驚險瞬間,所幸沒有人員受傷。

新北市板橋派出所長黃文呈:「犯嫌是因為毒品通緝,然後車上還有毒品,車上還有一名紀姓女子,因為她身上也持有毒品,所以在逃逸的過程中,也有見義勇為的民眾協助逮捕。」

賓士車因為懸掛贓車車牌,加上嫌犯女友攜帶毒品海洛因,兩人擔心被抓,毒鴛鴦才大膽加速逃逸,光天化日警方抓毒蟲開槍,讓不少路人,嚇出一身冷汗。(民視新聞陳信瑋、黃啟豪新北市報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。