最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)只能在家看球 衛少心碎了

2015-04-17

拚到最後一戰,拚出生涯首座得分王卻無緣季後賽,雷霆隊衛斯特布魯克目送鵜鶘隊晉級,讓他直呼「安慰獎」的得分王頭銜一點意義都沒有。

衛斯特布魯克昨天上半場就轟下34分,帶領球隊遙遙領先,最終138:113大勝灰狼隊。他全場攻下37分,生涯首度拿下得分王,但雷霆卻中止連續5年進入季後賽紀錄。

衛斯特布魯克賽後難掩失望,他說:「得分王對我來說沒有任何價值,別人可能誇我打得好,但接下來我都只能在家裡看其他球隊比賽了。」

衛斯特布魯克本季平均28.1分為本季聯盟之最,同時還有平均7.3籃板和8.6助攻,平均助攻次數為聯盟第4,籃板數也是聯盟後衛第1,同時3項數據也都是生涯新高。

衛斯特布魯克的驚人平均數據,也將被載入史冊。NBA歷史上曾達到平均28分、7籃板和8助攻的球員,除了半世紀前的「大三元製造機」羅伯森,僅有喬丹和詹姆斯達到這項門檻。

鵜鶘昨天將士用命,當家大前鋒戴維斯轟下31分、13籃板、3火鍋,帶領球隊108:103終止馬刺隊11連勝。不僅帶領鵜鶘闖進2011年之後的首度季後賽,同時也讓原本有望瞄準西區老二的馬刺,掉到西區第6。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。