最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)國王赫南德茲再出手 7局12K個人第2勝

2015-04-20


美國職棒大聯盟,水手隊王牌投手赫南德茲,展現可怕的三振功力,面對遊騎兵的比賽當中,主投7局飆出了12次的三振,讓遊騎兵打線完全吃鱉,最後水手2分贏球,赫南德茲拿下本季個人第二勝。

國王一出手,便知有沒有,看看多少球迷拿著老K,水手王牌投手FelixHernandez,面對遊騎兵,1局上,面對強棒秋信守,用三振結束這個半局。

球賽主播:「這球投出揮棒落空,漂亮的三振國王赫南德茲。」

有了第一個三振,Hernandez就投上癮了,2局上,出局數全部都是三振,真的是夠可怕的,但是更嚇人的是,Hernandez主投7局,只被打了2支安打,丟掉1分,送出了12次的三振,完全鎖死遊騎兵打線,最後水手3:1獲勝,Hernandez拿下個人第二勝。

另外一位狂飆三振的,要看到大都會的先發投手JacobdeGrom,在跟馬林魚的比賽當中,也投了7局,沒有失分,幾次三振,用畫面告訴你。

球賽主播:「三振出局狄克隆這場比賽的第8次三振。」

所以JacobdeGrom退場的時候,大都會5:0領先,雖然馬林魚在9上追到只剩1分落後,但就差這麼一點點,大都會1分贏球,拿下最近的七連勝。(民視新聞張鎮麟、余啟成綜合報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。