最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)兵工廠改槍換毒 警嘆專業用錯地方

2015-04-21


新竹市警方破獲1間小型兵工廠,嫌犯專門利用改造槍枝換取毒品吸食,而且他還擁有高超的改造技術,不但工具齊全,還有本記錄各種子彈、火藥調配比例的筆記本,讓警方都感到驚訝,但也感慨他的專業用錯地方。

偵辦員警:「這支誰的?」嫌犯:「別人的。」

大批員警在雲林古坑鄉的透天厝,當場從嫌犯身上起出二級毒品安非他命以及槍枝,屋內除了各種改造工具,甚至還有本寫著滿滿的化學式,記載子彈、火藥調配比例的筆記本,而旁邊這一大罐,就是已經調配好的火藥。

偵辦員警:「這個他已經調配好比例,只要一點火馬上就會爆炸。」

新竹市刑警大隊在2015年2月中旬偵辦毒品案件時,發現雲林地區這名吳姓男子,涉嫌從事非法改造槍枝販售,經過多次南下蒐證,終於成功掌握嫌犯住所,順利將他逮捕歸案。

新竹市刑警大副大隊長曾憲明:「嫌犯本身從事鐵工業,所以他對車床這些相關的,都具有知識,所以作工精細,那(槍枝)製作改造完成後,就用來換取毒品。」

擁有多項毒品前科的吳姓嫌犯,專業的槍枝改造技術,讓員警都佩服作工精細,可惜用錯了地方。(民視新聞葉興凱新竹報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。