最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)范范產後先開嗓 自認「虎妻貓媽」

2015-04-23

瘦身成功前不復出的范瑋琪先以歌聲開工,產後錄唱電視劇「虎媽貓爸」主題曲「動物森林」,她自認是「虎妻貓媽」。

范范其實已完成新專輯6首歌的配唱,連懷孕後都仍常進錄音室,一直到產檢發現懷了雙胞胎,肚子如吹氣球般脹大:「我挺著肚子唱歌,每次飆高音時,就感覺小朋友快要出來了,只好跟老闆協議錄音先暫停。」

范范1月15日「卸貨」後,復出開工日尚未確定,產後首作先獻給了趙薇、佟大為合作的電視劇主題曲。她笑說重回錄音室時,竟然有點陌生,尤其不習慣從耳機傳來自己的聲音,但一抓到感覺就很順,兩天共7小時就錄製完成。

范 范說,生孩子前,一直覺得自己會是一板一眼的嚴格媽媽,沒想到現在自己根本是個「貓媽」,只能容忍小孩哭兩分鐘,她就會投降抱抱,若兩個一起哭,「我會先 抱哭得較慘的那一個,把第二個留給保母處理。」老公陳建州可以多撐1分鐘,她沒好氣解釋:「因為他常打電動聲音開太大,都變成重聽了,我常吼他,我是虎妻 啦。」
屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。