最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)狠父摔死腦麻兒 學校老師難置信

2015-04-24

這一起家庭悲劇,父親酒醉造成腦性麻痺的兒子命喪輪椅,學校老師非常驚訝。這名家長是計程車司機,經常開車幫忙學校活動,對小孩也很好,至於因為路面下滑,重壓小孩致死的輪椅,學校說,是專門用來復建的,不適合移動,也呼籲家長們注意。

有鄰居看不下去,在這名父親要被移送的過程,忍不住踹人。

民眾vs.員警:「喂!做甚麼殺小孩、殺小孩!」民眾vs.記者:「有沒有權利活在這個世界上,不管他是小兒麻痺還是甚麼,重大疾病他有沒有權利活在這世界上,每個人都是平等的,你看不慣就對了?我看不慣。」

到底這對父子,平常的互動如何?

來到這名腦麻學童的學校,這張特製的輪椅,上面空蕩蕩的,它的小主人已經不在了。

公告欄上,這貼滿紅點黃點,就是孩子訓練手眼協調的作品。

對於父親酒後的舉動,學校很驚訝,說父親平常很配合學校活動。

國小特教主任林育冬:「他(家長)在我們學校,包括我們需要他的幫忙載送小朋友,義務上的話他也都非常樂意,所以他跟我們學校行政上的互動,也非常的良好。」

管區的員警也提到,這名父親並沒有家暴前科,平日也很照顧小孩。

高松派出所所長林明聖:「他對自己的小孩子不錯,他都抱他的小孩子去看醫生,但是昨天(22日)因為喝酒後失控。」

記者vs.鄰居:「對孩子好不好?應該是不錯啦!也都是抱前抱後啊!」

在高雄市的前鎮區,正有一群腦麻的孩子,到社區彩繪,聽到這個消息,腦麻協會的人員非常感慨。

高市腦麻協會創會理事長王岡鳳:「過往陪這個孩子,照顧的這麼長遠的路程當中,他碰到什麼難處?他碰到什麼挫折?因為我們不是他,我們不瞭解他到底碰到什麼挫折?所以沒有辦去苛責他。」

腦麻的家長說,帶孩子的過程雖然漫長辛苦,但總是親生骨肉。

小港這名酒醉的父親,竟然在酒精衝腦門的情況下,只因為和鄰居的停車糾紛,狠心將兒子連人帶特製輪椅車,推下斜坡重摔,還不准人救,讓人不勝唏噓。(民視新聞呂鎌顯、鄧山田、廖錦雄高雄市報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。