最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)鈴木一朗寫紀錄 美日職累積得分超越王貞治

2015-04-27

馬林魚隊外野手鈴木一朗,在主場面對華盛頓國民的比賽當中,以4打數2安打拿下1分,讓他寫下美日職棒生涯合計得分1968分的紀錄,也打破由棒球之神王貞治,所保持的1967分的日職生涯得分紀錄。

馬林魚對戰國民,八局下,一二壘有人,事情就這樣發生了。

球賽主播:「打者打擊出去左外野方向,出去了這是支三分全壘打。」

這一支三分全壘打,為馬林魚在這場比賽鎖住了勝利,看的主場球迷High到不行,更重要的是,把前面打出安打的鈴木一朗,送回來得分,這也讓一朗傳說,再添一筆。

球賽主播:「現在鈴木一朗在場上接受歡呼,因為剛剛鈴木一朗寫下紀錄,日職加上美職的累積得分,已經超越了王貞治。」

在 比賽當中,特別播報了這項紀錄,讓全場球迷為鈴木一朗歡呼,鈴木一朗效力日職歐力士期間,得到658分,到了大聯盟,得到1310分總計1968分,超越 OH桑王貞治保持的1967分日職紀錄,今年41歲的鈴木一朗,這場比賽擔任第七棒4打數2安打,好表現破了紀錄,球隊也以8:0贏球拿下四連勝,真的是 雙喜臨門。(民視新聞綜合報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。