最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)彰小五女童失蹤17天 家屬淚求協尋

2015-04-28

彰化員林一位11歲的國小女童,2015年開始不斷離家,父母通報失蹤至少7次,最近一次是在4月10日,說要和朋友出去,從此音訊全無,已經失蹤17天,父母擔心落入壞人手中,媽媽以淚洗面,希望母親節前趕緊找回寶貝女兒。

謝姓女童媽媽:「我好想看到她。」

看著臉書上頭女兒的照片,戴著安全帽,俏皮吐著舌頭,模樣清純可愛,但謝媽媽一想到女兒,才國小5年級,卻已經失蹤17天,毫無音訊,淚流滿面。

謝姓女童媽媽:「謝文瑄媽媽喜歡你,趕快回來找我。」

謝小妹妺一頭長髮,五官清秀,外表看起來比實際年齡成熟,但看得出是未成年少女,原本是個品學兼優的好學生,但從2015年2月開始,連續離家失蹤多次。

謝姓女童爸爸:「(這樣來來回回找回來出去幾次)9遍,你有女兒,我也有女兒,我房子是租的,我為了找女兒已經4個月沒繳房租,將心比心,希望他找回來給我。」

校方:「我們有積極做一個輔導,跟相關的紀錄,結果當天晚上又跟那個男子,又出去了。」

女童家境並不寬裕,父親在夜市擺攤,曾向許姓男子借過3萬元,男子因此借住他們家,還會買衣服鞋子送給女兒,會不會是受物質誘惑,爸媽也摸不著頭緒,現在透過社群網站尋人,警方介入調查,希望能在母親節前,把人找回來,一家團圓。(民視新聞李文華彰化報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。