最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)不滿反對交往 男子持槍恐嚇父母

2015-04-30

屏東1名27歲男子因為不滿父母反對他和女友交往,導致兩人感情生變分手。一氣之下竟然持槍恐嚇雙親,父母嚇得大義滅親通報警方,警方最後荷槍實彈、穿著防彈背心到嫌犯房間逮人,最後發現嫌犯拿的是玩具槍,不過還是犯了恐嚇罪。

警方:「有了!有了!這裡!」

警方在房間內的竹椅下,找到黑色手槍還有4發子彈,房間外,紅色衣服的嫌犯已經被警方壓制在地,他的父親就坐在旁邊的樓梯。

警方vs.嫌犯父親:「這是你兒子嗎?(對)。」

原來報警的就是嫌犯父母,27歲嫌犯不滿父母反對他和女友交往,導致兩人感情生變分手,持槍恐嚇雙親的後果,就是遭到父母大義滅親。警方荷槍實彈,穿著防彈背心到嫌犯房間逮人。

警方vs.嫌犯:「4顆(子彈)沒有上膛,完完全全沒有火藥的子彈。」

原來嫌犯拿的根本是玩具假槍,不過為了女朋友竟然持槍恐嚇父母,還是犯了恐嚇罪,不肖子的離譜行為,也傷透了父母的心。(民視新聞洪明生屏東報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。