最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)殷仔明 「假主場」拚首勝

2015-05-04

金鶯終於比較習慣「假主場」,人在光芒純品康納球場卻扮主場球隊的第二戰,以4:0擊敗光芒。昨天死氣沉沉的打線,今日稍有起色,雖整場也只有6支安打,但得點圈打擊率4成。金鶯若延續這種感覺,陳偉殷明日爭取首勝開張,當然是利多。

金鶯連2天以純品康納球場做假主場,投手群倒是真的有像在家出賽的感覺,表現相當出色。連2戰先發投手皆至少投滿7局,岡薩雷茲(Miguel Gonzalez)今天更演出7.2局無失分的超優質內容,而殷仔也絕對擁有這樣的能力。

事實上,殷仔生涯在光芒球場出賽,也都像是在主場投球的感覺,一共出賽8場,自責分率3.11,比在金鶯主場的3.80還要優異,也是殷仔作客美聯東區各球場的最棒成績。

只不過光芒球場並非殷仔「實現夢想的家」,儘管內容出色,戰績只有1勝2敗,奪下勝投的機率非常低,殷仔亟需開運仙丹。

不過其中一個關鍵的開運妙方,掌握在陳偉殷自己的手中,那就是要減少被轟出全壘打的機率。陳偉殷開季4場先發有3場都挨轟,已被敲出4發全壘打,挨轟頻率是美職生涯開季第一個月內的最差表現。殷仔想贏球,勢必得改善這個缺點。


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。