最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)債主追到攝影棚 林子瑄:因幫朋友而欠債

2015-05-07

林子瑄被爆欠債、討債人找到攝影棚,她昨和媒體茶敘,透露當時因幫忙朋友才導致欠債,整件事已進入民事調停,現在零星拍戲,月收入約60萬,有錢就會盡快還清。面對債務很堅強,反倒是感情路不順、心疼兒子沒爸爸,讓她近幾年憂鬱症纏身,一度淚崩。

林子瑄提到3年前交的男友對她口出惡言,不但嗆她有過2段婚姻,還「憑什麼活在這個世界上」,喝了酒還曾說出「生過2個小孩還不知羞恥」等話,讓她陷入憂鬱症至今,雖這段戀情維持不到半年,但她因此愈來愈自卑,且現在「不相信自己的眼光」,不敢再去愛了。

日前林子瑄和分別18歲、6歲的兒子拍寫真,互動親密,但她難過自己仍無法母代父職,被問前夫劉至翰,她說不想再提對方,私下透露對方6年來,見兒子的次數少之又少。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。