最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)搶攻艱困選區 民黨徵詢姚立明

2015-05-08

2016大選,民進黨主席蔡英文喊出進步大聯盟,為了爭取在野勢力國會過半,民進黨在艱困選區積極突圍,6日選對會徵詢柯文哲的前競選總幹事姚立明,希望他能投入台北市港湖區立委選舉,不過,姚立明拒絕了。

成功助柯文哲打贏台北市長選戰後,姚立明沒入市府,當起政論節目主持人,不過,民進黨相中他的戰力,想比照柯P模式,和他合作搶攻立委艱困選區。

民進黨選對會成員黃承國:「要徵詢他的選區就是松山信義,因為我們有評估過這個區塊,他的支持度會比較高,他因為經過柯市長,這次的選戰以後,我們支持者對他的反應會比較好,再加上他藍營的背景,以及在那個選區他的基層實力,這樣的結合才會有可能勝選。」

前立委姚立明:「在一個地方參選,我可能只是爭取一席,可是我如果去輔選,去幫忙其他可以爭取到這25萬票,論述在野大聯盟的意義,它可能增加的席次更多,所以我覺得不必要我自己,成功不必在我。」

姚立明沒意願,推薦楊實秋,但人選民進黨無法接受,雙方合作觸礁。試圖突破艱困選區,民進黨也積極徵詢自己人,包括鎖定不分區立委李應元挑戰台北市中正萬華區,以及遊說前立委余天參選士林北投區。

民進黨選對會成員黃承國:「李應元委員說,如果是黨的需要,他也義不容辭,但是他希望說是不是可以,先去徵詢其他的人,余天余委員的話,突然問他他很錯愕啦,他覺得說他的能量,他可以幫助全台來助選。」

台 北市立委8席,民進黨這屆只搶下1席,如何拉下其餘7區的國民黨立委,讓民進黨傷透腦筋。不只台北市,同樣被列為艱困選區的新北市第一選區,民進黨打算徵 召中執委呂孫綾,讓有意爭取提名的前陸委會副主委游盈隆大為不滿。游盈隆在臉書發文砲轟選對會,濫權護航圖利呂孫綾,這是一樁不折不扣的醜聞,嚴重傷害民 進黨形象。

要求蔡英文介入調查,以昭公信,面對黨內頻頻開砲,選對會成了提名箭靶。(民視新聞綜合報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。