最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)等徵召選總統? 朱:絕無此事

2015-05-11

誰代表國民黨出征2016,遲遲沒定案,國民黨內有不少人呼籲徵召黨主席朱立倫參選,也有力拱「王朱配」,不過朱立倫今天(10日)嚴正駁斥,強調沒徵召這回事,也沒有跟誰配的問題,洪秀批,徵召做法觀感不佳,她宣稱自己的連署人數,已經超標!

國民黨主席朱立倫,參加佛誕節活動,坐在馬總統旁,2人偶爾交頭接耳,不知道總統有沒有再度勸進他選總統,畢竟國民黨內,頻頻放話要徵召朱立倫選總統,而力拱王朱配的聲音也沒停過!

國民黨主席朱立倫:「第一尊重制度,第二為了黨的團結不要再放話了,(有可能王朱配嗎?),我們不預設任何立場。」

朱立倫脫口說出不預設立場,被解讀是鬆口,但換個場合,立刻消毒。

國民黨主席朱立倫:「第一我做市長做好做滿,第二個我做黨主席的角色,一定客觀公正來處理,不預設任何立場,沒有所謂跟我配的問題。」

就怕外界誤會,朱立倫趕緊澄清。眼看黨內力拱徵召朱立倫,已經表態競逐國民黨總統參選人的洪秀柱很不服氣,因為她發出20萬份的連署書,已經回收超過15000份以上,超過連署門檻!

立法院副院長洪秀柱:「已經達標了可是達標,並不代表說裡面完全是正確的,所以我們還要更加努力,如果說要徵召的話,就要講出一個相當的理由,如果初選進行到現在這個樣子,再進行徵召,是不是有點有礙社會觀感啊。」

立法院長王金平:「(有露曙光嗎?)我不知道,(那如果朱這樣說呢?)尊重他啊。」

究竟誰能代表國民黨出征2016,這場撲朔迷離的黨內總統初選,還得再等幾天才會明朗。(民視新聞綜合報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。