最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)南鐵自救會北上抗議 林飛帆「聲」援

2015-05-13

「反台南鐵路東移自救會」不滿鐵路東移案徵收居民財產,今天將結合公民社群北上民進黨中央抗議,島國前進發起人林飛帆聲援。國民黨籍市議員王家貞昨天在記者會中肯定林飛帆支持居住正義,建議給目前服替代役的林飛帆事假,一齊北上發聲。

「謝謝議員關心,我不會利用值勤時間參與運動。」林飛帆表示,南鐵議題,地方政府固然有權限,但肇因是中央政府政策。希望身為執政黨的王議員,能運用自身職權為民發聲,向執政黨中央提出檢討、異議,而非單透過他一個小替代役促成改變。

市 議員王家貞、洪玉鳳、蔡淑惠、李中岑昨召開記者會抨擊,台南市都市計畫委員會14日將開會討論南鐵地下化案,民代與居民代表等無法全程參與,限制發言時 間,還稱這是依照中央內政部都委會的作法,開放政府「攏是假」。王家貞也肯定林飛帆不分黨派、為南鐵居民爭取居住正義,她14日將到會議現場聲援。

台南市府表示,會議中發言時間、委員討論前須清場等規定均於法有據,目前也透過家戶拜訪,了解個別拆遷戶的問題。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。