最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)iPhone 6s 八大賣點

2015-05-18

供應鏈透露,蘋果即將發表的iPhone 6s與6s Plus外觀與前一代的6╱6 Plus相差不大,但處理器、記憶體等攸關效能的關鍵零組件規格提升,並且追求更薄、邊框更窄,意味零組件要更微小,相機鏡頭也提升至1,200萬畫素,讓使用者更能享受多媒體世界。

網路傳出iPhone 6s╱6s Plus的八大特色,包括搭載最新的A9升級版處理器與2GB LPDDR4記憶體、壓力感應觸控。此外,雖然新機一樣是4.7和5.5兩種尺寸,但機殼顏色除了既有的銀色、金色、太空灰之外,新增玫瑰金,以搶攻女性客群。

據了解,iPhone 6s與6s Plus較大的賣點,是目前已在Apple Watch和新版MacBook上的壓力感應觸控功能,它讓觸控螢幕能感應使用者點擊的力道,判斷輕點或輕按的細微差別,將觸控由2D提升到3D。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。