最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)梅雨到!明起北台防豪雨 鋒面大恐成災

2015-05-20

梅雨鋒面逐漸接近台灣,中央氣象局表示,今天深夜開始影響台灣,明天中午過後,中部以北會出現明顯降雨,甚至出現豪雨,隨著鋒面南移,周五、周六中南部開始降雨。這波鋒面預計會影響台灣至下周一,北部周六雨勢會先趨緩,南部降雨要下周一才有機會趨緩。

氣象局預報員顏增璽表示,這波鋒面會逐漸從台灣北邊海面逐漸往南移,今天深夜開始接觸台灣陸地,明天中午過後中部以北就會出現明顯的降雨,甚至不排除會出現豪雨,由於這波鋒面結構和影響範圍都比較大,對解決旱象大有幫助。

顏增璽指出,明後兩天梅雨鋒面主要是影響中部以北地區,之後鋒面逐漸往南移,鋒面加上吹西南風,中南部周五、周六開始下大雨,甚至會有豪雨,但要當天才能比較精準判斷降雨強度和區域。

氣象專家吳德榮在部落格「老大洩天機」撰文表示,鋒面南下、加上西南氣流時強時弱,這汽波鋒面有「活躍梅雨期」特徵,可能會出現雷擊、強風、瞬間大 雨甚至於較少出現的冰雹、龍捲風等劇烈天氣,因為鋒面滯留台灣附近多天,有可能會帶來災害,提醒民眾密切注意氣象局的特報,並豪大雨來前提早做好防災措 施。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。